Последние вопросы-ответы
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости? Я примерно слышала, что такая...
  4 февраля 2018Подробнее...
С Днем защиты детей!!!!! ))))
  1 июня 2017Подробнее...

Шуба из меха рыси: четыре особенности ухода и хранения

20 февраля 2019 - Злюка Админ ;)
Шуба из меха рыси: четыре особенности ухода и хранения

Шуба из меха рыси, вслед за норковой, является одним из самых дорогих видов. Девушек привлекает не только изысканный и интересный вид меха, его расцветка, но и соотношение цена-качество. Вслед за самым дорогим видом, шубы из рыси устойчивы к активной носке, шикарно выглядят даже после длительной эксплуатации, не так тяжело хранятся, но требуют отдачи в уходе.

Покупая дорогостоящую вещь, хозяйка хочет сохранить ее на длительное время. Для этого нужно знать особенности меха, что позволит установить правила в уходе и хранении. Узнать подробней о шубе из рыси и приобрести изделие можно в интернет-магазине «DianaFurs» по ссылке https://dianafurs.ru/catalog/shuby-iz-rysi.html.

Износостойкость

Шубы из меха рыси уступают своим «коллегам» норковым шубам в износостойкости. Этот мех не особо крепкий, поэтому важно подбирать изделие, в котором нет отделки в местах активного трения. Именно там мех быстро стирается, и сама шуба становится не такой презентабельной, как была сразу после покупки.

Несмотря на факт меньшей износостойкости, мех из рыси остается одним из самых ценных и при правильном хранении останется привлекательным на долгие годы.

Хранение в шкафу

Мех рыси очень пушистый, что играет на руку владелицам изделия в зимнюю пору. Шуба отлично греет, даже в лютые морозы, но требует особенного хранения. Для многих будет не секретом то, что шубу нельзя складывать. Не удивляйтесь если разложите шубу и получите совсем не привлекательный результат. Изделие лучше хранить в шкафу или отдельном месте на плечиках. При этом не стоит забывать, что мех рыси привередлив и требует регулярного «выгуливания».

Никакого соприкосновения!

Привередливость меха рыси также доказывает тот факт, что шубке совсем не понравится если ее «подселить» к другим изделиям. Постоянное трение не станет позитивным дополнением к хранению, а лишь ухудшит внешний вид предмета гардероба. Поэтому лучше всего приготовить отдельное место в шкафу или обеспечить неприкасаемость шубке из рыси! Тогда изделие будет радовать вас привлекательностью и полной функциональностью долгие годы.

Стоит ли платить салонам?

Если вы не хотите самостоятельно ухаживать за шубой, то это сделают за вас специальные салоны. Любимой шубке можно устроить настоящий день-спа, в который входят такие процедуры:

  • Химчистка.
  • Полировка волоса.
  • Ческа волоса.
  • Продувка меха.

Некоторые салоны предлагают услугу хранения в специальных холодильных камерах. Пока владелица предмета гардероба будет нежиться под солнечными лучами, шубка будет благополучно находится в «спячке» и не будет поддаваться негативному влиянию факторов окружающей среды.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Клубы
Рейтинг — 271005 64 участника
Рейтинг — 206410 49 участников
Рейтинг — 68235 46 участников
Соц кнопки
Статистика