Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
  25 сентября 2019Подробнее...
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости? Я примерно слышала, что такая...
  4 февраля 2018Подробнее...

Поболтаем об отношениях между мужем и женой при беременности

Автор
Опубликовано: 2128 дней назад ( 4 сентября 2014)
Редактировалось: 1 раз — сегодня в 08:57
Настроение: отличное
Играет: лунная соната
0
Голосов: 0
Сижу и думаю. Какая же я была дура во время первой беременности. Мужа изводила своими придирками и капризами. Как он всё это терпел? Скоро мы планируем второго карапуза. Муж с ужасом начинает вспоминать эту "мегеру в широком халате" , правда с улыбкой на лице. Но улыбочка какая - то вымученная! А я подумала, но ведь он же не виноват, что мне плохо, что меня тошнит, что я сама не знаю чего хочу. Нет теперь всё будет по другому! Я буду лапочкой, а он за это будет со мною нежен и внимателен angel А вы как думаете девчонки? Хотелось бы узнать ваше мнение.
2271 просмотр

Читайте также:

  • Вторая беременность. Вам достаточно быть мамой и женой?
    Вторая беременность. Вам достаточно быть мамой и женой?

    Моей дочке уже 1 и мес., она очень требовательный и забавный ребенок. И чем она становится больше, тем чаще я задумываюсь о том, что ей нужен братик (мне почему-то очень хочется мальчика). Но я не ...

  • начало
    начало

    Здравствуйте!я Анна,мне 29 лет и девять месяцев назад я стала мамой!!! а 1,5 года назад женой!!!счастлива в я и в статусе жены и естественно в статусе мамы.так и началась моя новая жизнь! По мимо т...

  • беременная-одиночка...это тоже тяжело
    беременная-одиночка...это тоже тяжело

    Трудности в отношениях с моим парнем начались еще до того, как я узнала о беременности. когда же я о ней сообщила, радости в его голосе я не услышала. Я осталась одна... Я тогда только устраивалась...

  • Моя подготовка к беременности. Шаг 2
    Моя подготовка к беременности. Шаг 2

    Привет) Сегодня я расскажу, как начинала готовиться к беременности - шаг второй (первым шагом была мечта о ребенке). Я купила довольно много книг по беременности, подготовке к беременности и т.д. Л...

Комментарии (23)
Anka # 4 сентября 2014 в 19:54 0
Моему мужу я сломала все стереотипы о беременных )) Я была настолько счастлива, что в таком положении... Да и ощущала себя такой красивой и нужной, как никогда! Что мне не помешал никакой токсикоз, отеки и прочее, чтобы парить все 9 месяцев на крыльях )) Не было у меня никаких капризов. Разве только излишняя сентиментальность. Могла просто смотреть на мужа и плакать от счастья, что нас скоро трое будет )) И, поверьте, так легче и приятней, чем изводить себя и окружающих )) Так что желаю вам прекрасного настроения!!! К тому же, ваше настроение влияет на ребенка ;)
Galka # 5 сентября 2014 в 13:13 +1
а муж все это подтверждает или это только ваша версия?)) потому что я себе со стороны тоже казалась адекватной и вменяемой))
Anka # 5 сентября 2014 в 21:37 +1
подтверждает ))) только что спросила для верности ))) Я до последнего бегала, готовила , правда, меньше и не так разнообразно, как обычно, потому что до 7 месяца токсикоз был. Но как-то из-за этого никто не страдал ))
Мне понравилось быть беременной )) Я была по истине счастлива :)
Galka # 5 сентября 2014 в 13:15 +1
настроением беременной женщины управляют гормоны. муж, который немного хотя бы понимает, что происходит - потерпит все коныки и выбрики.
Anka # 5 сентября 2014 в 21:40 0
не скажите. Очень часто, не успев забеременеть, женщины расслабляются -мол, теперь все можно, и наверстывают упущенное- получают удовольствие от того, что гоняют мужа, едят как мамонты )))) . По-моему, это самое страшное заблуждение, ведь для здоровья малыша мама должна быть адекватной. Понятно, гормоны порой уважить надо, но могу поспорить, что 99% случаев "коней" на психологическом уровне, а не из-за гормонов
Galka # 5 сентября 2014 в 21:49 0
меня в определенные моменты накрывало по-полной. я понимала, что нужно срочно выжимать ручник, но остановиться было трудно. это не всегда были истерики или капризы - просто нехарактерное поведение.
Anka # 6 сентября 2014 в 07:48 0
наверное, у всех по разному. Но на своем опыте, скажу, что когда я чувствовала, что завожусь, то опускала глаза, смотрела на свой животик, гладила его рукой и думала, как же я напугаю свою малюсенькую крошечку, если вдруг начну сердится? ведь и сердце стучит тогда по иному, и дыхание сбивается... И мне вдруг сразу охота пропадала сердится или капризничать... Когда я думала о том, что внутри меня целый новый мир, у меня настроение подскакивало моментально... А так, как все 8 месяцев ни о чем ином мне долго думать не получалось (мысли все время роились вокруг новой жизни), то счастливая я ходила, аж выпирало счастье ))))
Anka # 6 сентября 2014 в 07:51 0
к стати, во время беременности часто была рассеянна, что для меня не очень свойственно. Долго не могла собраться или сосредоточится на чем-то, порой витала в облаках... Работала медленней, ходила медленно-но это уже ближе к концу (обычно бегаю smile ), даже не ходила, а плыла )) как теплоход ))

так что тоже можно сказать, что что-то было не свойственно... Да почему что-то? все было не так )) Я же была носителем пузожителя )) Такое же не всю жизнь происходит ))))
Galka # 6 сентября 2014 в 14:46 0
возможно, вы владеете некими методиками самоуспокоения?)) я впервые слышу, что беременная женщина может быть настолько самоорганизованой и самоконтролируемой)) ПМС тоже, наверное, не знаком вам?
Кристина ИзЛеса # 5 сентября 2014 в 17:54 +1
Неее это не контролируемо!:))))
Вы можете просто давать знак к бегству от вас, пока не остынут гормоны rofl
Я ко второй беременности научилась психовать требуя успокоительных, но это максимум laugh
0 # 5 сентября 2014 в 21:01 0
А успокоительные разве не вредно пить? Я вообще старалась ничего не пить, даже всякие травки - муравки. Дурная да? laugh А вот наша Anka молодец, её мужу повезло, что она сразу была лапусей smile . А ты Galka не ёрничай по поводу Anki smile
Кристина ИзЛеса # 5 сентября 2014 в 21:14 +1
вредно психовать, а немножко валерьяночки это хорошо:))
Во время беременности действительно гормоны скачут, сначала мы кайфуем, восхищаемся мужем любимым и дорогим, тащимся от мечтаний о ребёнке, а потом нервы, слёзы, муж купил торт гад! как он мог! я хотела колбасы!
а потом наша милая девичья память подтирает эти прекрасные моменты жизни из памяти, так что здесь и вправду надо выслушать обоих, да да да:)
Anka # 5 сентября 2014 в 21:41 0
не знаю, у меня такого не было. Да, что было то было - плакала я по поводу и без, но в основном от счастья )) И муж у меня был все время хороший,а не гад )) Ведь именно он сделал меня такой счастливой, как не любить его еще пуще прежнего?!
Nesty # 6 сентября 2014 в 15:02 0
А на меня валерьяночка не действовала вообще, но все равно пробовала пить. Вот девочки, кстати, здесь мне советовали чай с мятой пить, прям мне его так хотелось, это лучшее средство
0 # 6 сентября 2014 в 10:36 0
Да! Оказывается не все такие, как я дурёхи! laugh Ну раз у нас так завязался разговор и такая разница во взглядах. Стало интересно услышать Ваше мнение о так называемой "после родовой депрессии". Кстати сказать я довольно легко это перенесла и депрессии не было. Хотя присутствовала время от времени какая-то обида на мужа. Мне казалось, что не достаточно внимания он уделяет нам с малышкой. Ну правда этот период был для него легче, чем тот, когда я была беременной smile А как у Вас?
Galka # 6 сентября 2014 в 14:49 0
даже не представляю, что это такое)) особенно меня впечатлила соседка по палате в день выписки - я так обалдела, когда она из пакета с памперсами, салфетками и пеленками достала косметичку и принялась наводить красоту. какая там депрессия? она еще велела мужу привезти несколько платьев, перемерила, расстроилась, что большая часть малы, но все равно влезла в самое красивое.
Nesty # 6 сентября 2014 в 15:01 0
Я на выписку тоже платье себе прям за день родов купила красивущее красное и босоножки на каблуках)) А в день выписки тоже марафет наводила, у меня в арсенале и фен, и утюжок для волос, и косметичка само собой была)) А то же соседка, вообще и брови выщипывала, и маникюр-педикюр наводила, а прическу еще лучше моей сделали, я аж ее и не узнала, такая невзрачная была, а это со всем другой человек стал)
Anka # 18 сентября 2014 в 14:21 0
марафетов я не наводила... Но была безгранично счастлива ! Когда выписывали из роддома, "порхала" на одной ноге ))) (у меня проблема с ногой была, долго еще хромала потом) Что такое послеродовая депрессия мне тоже не знакомо. Мне кажется, что такое может быть у тех, кто не был готов становится родителями. А если прекрасные отношения с мужем, да еще спланирвоанная беременность, то какие могут быть депрессии?
к стати за мужа, я никогда его так сильно не любила, как после рождения Эмки. Хотя, раньше думала, что больше любить нельзя. Теперь знаю - можно )))
Nesty # 6 сентября 2014 в 14:55 0
В первую беременность я начала изводить мужа истериками уже перед родами, мне очень хотелось, чтобы он всегда был рядом. Сейчас я себя оправдываю это тем, что переживала за предстоящие роды, как все пройдет, поскольку рожала без договоренности, вот и накручивала себя под конец. Но. сейчас с улыбкой вспоминаю, какая истеричка то была, если муж задерживался.
Во вторую беременность у меня в самом начале была раздраженность, я была прям вот нервозная, и, что самое интересное, я вот прям чувствовала, и муж был в шоке, что меня все нервирует. А я знала, но ничего не могла поделать с собой, это как то само собой выходило с меня)) Мужу читала про гормоны, про перестройку организма, несколько месяцев мы все перетерпели это, ура))) А потом все наладилось, и настроение так уже не прыгало)
0 # 6 сентября 2014 в 17:49 0
smile да, я тоже намарафетилась, выходя с роддома.
0 # 17 сентября 2014 в 08:51 0
Что -то мы совсем перестали общаться. Это не хорошо. Вчера муженёк мне подкинул тему для нашего с вами обсуждения. У меня не плохая работа и после очередного декрета я вновь собираюсь работать. А он мне вдруг: "Будешь сидеть дома, детей воспитывать". Ну прямо таки домострой. Я возмутилась. Но правда про себя joke . Думаю, откуда у мужиков берётся такая баранья упёртость в решении наших жизней. Видите ли он решил, что я буду сидеть дома. А меня кто-нибудь собирается спрашивать? Пока мудро промолчала. Но думаю, что решу работать мне или нет я сама. А каково ваше мнение на этот счёт?
Nesty # 18 сентября 2014 в 11:20 0
В своем решении работать или нет, тем более когда - я и сама решу. Ну, конечно, правда посоветуюсь с милым, мы семья, должны принимать все ж таки решения вместе, но против своей воли меня не заставишь пойти.
А вообще, интересно, одна девочка только обсуждала, как муж заставляет работать, а у вас наоборот дома сидеть, Надо ваших мужей свести, пусть аргументируют друг другу))
0 # 18 сентября 2014 в 14:08 0
Это точно! laugh Просто мой с восточными корнями, а вы же знаете у них в почёте, когда женщина дома сидит и детьми занимается.
Новые статьи
Где можно и где нельзя заразиться ВИЧ
Где можно и где нельзя заразиться ВИЧ
1 июня 2020 - Злюка Админ ;) - 0 - 2338
Боли в печени: что это может быть?
Боли в печени: что это может быть?
1 июня 2020 - Злюка Админ ;) - 0 - 1567
Противопоказания к применению дженериков от гепатита
Противопоказания к применению дженериков от гепатита
27 мая 2020 - Злюка Админ ;) - 0 - 902
Особенности и преимущества вторичной недвижимости в Москве
Особенности и преимущества вторичной недвижимости в Москве
4 марта 2020 - Злюка Админ ;) - 0 - 10605
Куда лучше отдать вещи в химчистку?
2 марта 2020 - Злюка Админ ;) - 0 - 9525
Одежда для беременных оптом из Иваново – хороший товар для продажи
Одежда для беременных оптом из Иваново – хороший товар для продажи
28 февраля 2020 - Злюка Админ ;) - 0 - 3129
Когда нужно обращаться с ребенком к логопеду-дефектологу?
Когда нужно обращаться с ребенком к логопеду-дефектологу?
26 февраля 2020 - Злюка Админ ;) - 0 - 3209
Какую консоль PS4 выбрать – Slim или Pro?
Какую консоль PS4 выбрать – Slim или Pro?
25 февраля 2020 - Злюка Админ ;) - 0 - 2365
Качественная уборка с Wollmer D705
Качественная уборка с Wollmer D705
7 февраля 2020 - Злюка Админ ;) - 0 - 5011
Обследование матки и плода в медицинском центре ldck.ru – основа здоровой беременности
Обследование матки и плода в медицинском центре ldck.ru – основа здоровой беременности
8 октября 2019 - Злюка Админ ;) - 0 - 20544
Соц кнопки
Статистика