Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
  25 сентября 2019Подробнее...
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости? Я примерно слышала, что такая...
  4 февраля 2018Подробнее...
0 RSS-лента RSS-лента

Наша прекрасная жизнь после родов

Автор блога: Татьяна
Пугающее слово - "ЗОНДИРОВАНИЕ"
Привет, привет)))Так уж сложилось, что нам пришлось столкнуться с этим страшным словом -"ЗОНДИРОВАНИЕ". С рождения у сыночка стояла слезка в левом глазу, далее это все переросло в гнойные образования. Обрабатывала, протирала, капала капельки по назначению детского офтальмолога.Все было напрасно. Дошло то того,что утром малыш не мог открыть глазик от засохшего гноя.В итоге ,когда крохе было 3 месяца, офтальмолог сказала - идем на зондирование слезного канала. В свою очередь она предложила нам два варианта:сделать эту процедуру в государственной больнице либо в частной клинике. Для того,чтобы попасть на зондирование в обычную городскую больницу, необходимо было сдать кучу анализов(всяких разных) как сыну,так и мне.....А в частную клинику требовали только анализ ребенка на свертываемость крови. Мы с мужем выбрали второй вариант. И нисколько об этом не пожалели!!!Замечательный врач-офтальмолог Бауэр Татьяна Владимировна.Зондирование делала она сама.Все прошло хорошо без каких-либо последствий!!!Процедура длилась 1-2 минуты. Стоимость-1500 рублей. Зато никаких тасканий по больницам, никаких анализов....Делали в Барнауле в медицинском центре "Гарант" на ул. Союза Республик, 34. Советую этот медицинский центр тем мамочкам, кто столкнулся с такой проблемой!
Татьяна 0 1917 Нет комментариев
Последствия после родов
Всем привет!!!)))Меня зовут Татьяна.Сегодня я хочу рассказать вам , как сама лично столкнулась с неприятными последствиями после родов. Беременность протекала хорошо. Прогноз - самостоятельные роды, срок ставили на 14.12. 2013 года. 14-го числа сынок совсем не хотел появляться на свет))))Мы продолжали ждать этого чудесного момента, сидя дома)))Но 16-го числа на приеме у своего акушера-гинеколога выяснилось, что у меня очень сильно повышено артериальное давление(150/100)(((Сразу из городской поликлиники меня на скорой доставили в роддом. Там, соответственно, сразу отправили на кучу анализов и стремительно пытались сбить высокое давление. На следующее утро была ужасная отечность рук и ног и ,выяснилось, что показатели мочи тоже далеко не в норме. Пришлось вызывать роды, прокалыванием пузыря((((Родила я , конечно, сама.Но у ребенка была кефалогематома правой теменной кости. На 5-ый день после родов, во время оформления выписки, врач предложил нам поехать на лечение в детскую клиническую больницу, говоря при этом, что такие гематомы сами рассасываются в течение месяца. Но если она сама рассасывается, то зачем мне ребенка пичкать лекарствами?!!!(В тот момент я именно так и подумала). Нас выписали домой, все хорошо было. Но за неделю, которую мы прожили дома, гематома увеличилась. Причем мы делали компрессы, как сказал участковый педиатр!И кокраз на Новый год (31-го декабря в 11:00) мы оформлялись в эту самую клиническую детскую больницу. Врачи только дежурные на все 10 дней!!!Это очень угнетало!!!Сыночку там тоже продолжали делать те же самые копрессы с Димексидом + укоры, чтобы не произошло кровоизлияния в мозг + какие то лекарства(названия даже на месте не запомнила)....От этого всего у ребенка сразу же начались ужасные колики(при этом мы находились только на грудном вскармливании). Гематому мы вылечили, но что пришлось нам пережить....А все-последствия родов, непредвиденные последствия!Действительно, все зависит только от специалистов, которые принимают у нас роды!!!Поэтому второй раз уже буду осознанно подходить к выбору роддома.
Татьяна 0 2437 3 комментария
Новые статьи
Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор о важности принятия единого определения антисемитизма
Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор о важности принятия единого определения антисемитизма
30 июля 2020 - Злюка Админ ;) - 0 - 2142
SellFashion. Online продажа и обмен брендовой одежды и аксессуаров
SellFashion. Online продажа и обмен брендовой одежды и аксессуаров
3 июля 2020 - Злюка Админ ;) - 0 - 3408
Где можно и где нельзя заразиться ВИЧ
Где можно и где нельзя заразиться ВИЧ
1 июня 2020 - Злюка Админ ;) - 0 - 4428
Боли в печени: что это может быть?
Боли в печени: что это может быть?
1 июня 2020 - Злюка Админ ;) - 0 - 2871
Противопоказания к применению дженериков от гепатита
Противопоказания к применению дженериков от гепатита
27 мая 2020 - Злюка Админ ;) - 0 - 2154
Особенности и преимущества вторичной недвижимости в Москве
Особенности и преимущества вторичной недвижимости в Москве
4 марта 2020 - Злюка Админ ;) - 0 - 11856
Куда лучше отдать вещи в химчистку?
2 марта 2020 - Злюка Админ ;) - 0 - 10821
Одежда для беременных оптом из Иваново – хороший товар для продажи
Одежда для беременных оптом из Иваново – хороший товар для продажи
28 февраля 2020 - Злюка Админ ;) - 0 - 4462
Когда нужно обращаться с ребенком к логопеду-дефектологу?
Когда нужно обращаться с ребенком к логопеду-дефектологу?
26 февраля 2020 - Злюка Админ ;) - 0 - 4895
Какую консоль PS4 выбрать – Slim или Pro?
Какую консоль PS4 выбрать – Slim или Pro?
25 февраля 2020 - Злюка Админ ;) - 0 - 3488
Соц кнопки
Статистика