#31 - 27 октября 2015, вторник
|
Посетитель
Александрия
2397 дней назад
|
+1
у нас на завтрак манная каша и какао. Обед-
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Пюре с мясной подливой и Винегрет. Ужин -сырный суп с сухариками. Винегрет, варенное яйцо. А на десерт с вчерашнего вечера рулет домашний с вареньем и сырный суп
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Добавлено спустя 6 минутLuna: А у нас сегодня бешпармак
а это что такое ? просвятите ! :) Добавлено спустя 8 минутTraliKnot: Добрый день. Скажите, а какое место в вашем рационе занимает чай
я чай люблю. Но вот дочь пою им не часто. Всегда дома есть компот. Варю кисели. Какао. Еесли ребенку, то покупаю детский чай - ромашку в основном
Будь как переливающийся через край фонтан, а не как резервуар, содержащий одну и ту же воду (Пауло Коэльо)
|
#32 - 27 октября 2015, вторник
|
Посетитель
Харьков
2188 дней назад
|
0
А я ничем семью не буду кормить, у нас этим бабушка занимается))) я - максимум гречку утром сварить (не только ж себе, а и им останется - домашним), ребенку про запас вареников ленивых налепить - чтоб мама вытаскивала и варила ей, ну и по выходным по мелочам - могу суп сварить, испечь что-то. Позавчера вот баклажаны намариновала. Сегодня уже съели) так что приду домой и буду мамин суп поглощать, и относиться к нему как к дареному коню, который непогрешим))
|
#33 - 28 октября 2015, среда
|
Посетитель
Александрия
2397 дней назад
|
0
m_lerik: А я ничем семью не буду кормить, у нас этим бабушка занимается))) я - максимум гречку утром сварить (не только ж себе, а и им останется - домашним), ребенку про запас вареников ленивых налепить - чтоб мама вытаскивала и варила ей, ну и по выходным по мелочам - могу суп сварить, испечь что-то. Позавчера вот баклажаны намариновала. Сегодня уже съели) так что приду домой и буду мамин суп поглощать, и относиться к нему как к дареному коню, который непогрешим))
о, вареники ! да еще и ленивые... давно не делала с творогом, надобы сообразить и себе. аж слюнки потекли... :)
Будь как переливающийся через край фонтан, а не как резервуар, содержащий одну и ту же воду (Пауло Коэльо)
|
#34 - 28 октября 2015, среда
|
Посетитель
2555 дней назад
|
0
Anka: у нас на завтрак манная каша и какао. Обед- Пюре с мясной подливой и Винегрет. Ужин -сырный суп с сухариками. Винегрет, варенное яйцо. А на десерт с вчерашнего вечера рулет домашний с вареньем и сырный суп Ах, какой рулет аппетитный Рецепт теста в студию, пожалуйста!
|
#35 - 29 октября 2015, четверг
|
Посетитель
Александрия
2397 дней назад
|
+1
очень простой ! а на вкус, как из магазина, даже лучше. я к тому, что нежный, легкий и воздушный. 200Гр йогурта + ч.л.соды Яйцо 2шт+ стакан сахара миксером +ваниль Все смешать миксером + полтора стак муки. Тесто вылить на противень (пергамент, смазать ). в духовку на 300 градусов на ровно 7 минут. сразу горячий смазать вареньем. потом сворачивать. Чтобы легко отставал от пергамент пергамента и вообще, чтобы легко свернуть, то скручивать мокрым полотенцем.
|
#36 - 29 октября 2015, четверг
|
Посетитель
2555 дней назад
|
0
Спасибочки! Вдохновение сегодня на кухне обеспечено :))) столько рецептов со вчерашнего вечера собралось интересных, мммм, предвкушаю...
|
#37 - 29 октября 2015, четверг
|
Посетитель
Александрия
2397 дней назад
|
0
Наталия: Спасибочки! Вдохновение сегодня на кухне обеспечено :))) столько рецептов со вчерашнего вечера собралось интересных, мммм, предвкушаю...
а я сегодня броколи купила. так вкусно об омлетах заговорили ! завтра омлет с брокколи) ))) наконец то завезли к нам брокколи. уже так соскучилась ))))
|
#38 - 31 октября 2015, суббота
|
Посетитель
Новотроицк
3320 дней назад
|
0
Сегодня делала пирог из слоеного рубленого теста с клубникой. Эх тесто не очень получилось, жестковатое.... но муж съел все до крошки)))
Все сбудется...
|
#39 - 31 октября 2015, суббота
|
Посетитель
2555 дней назад
|
0
Ух ты, как звучит аппетитно! а клубника какая? замороженая?
|
#40 - 31 октября 2015, суббота
|
Посетитель
Александрия
2397 дней назад
|
0
ухты. делитесь рецептом ! у меня тоже есть клубника в морозилке :)
|
#41 - 26 ноября 2015, четверг
|
Посетитель
Белгород-Днестровский
3247 дней назад
|
0
Макароны с подливой(в подливу в мультиварке,бросаю уже на глаз,в нете можете поискать точный рецепт,куриные желудочки,лук,морковь,кукуруза консерв. и сливки..вкуснятина)
|
#42 - 26 ноября 2015, четверг
|
Посетитель
Киев
1524 дня назад
|
0
Гречка и печёнка индейки с подливой, ну и творог с фруктами, кампот Скромненько
Мамуля сынули
|
#43 - 27 ноября 2015, пятница
|
Посетитель
Александрия
2397 дней назад
|
0
у нас сегодня : завтрак - тыквенная каша, творожок обед - гречка с шкварками и жар.рыба (Эмме без шкварок естественно) . салат из баклажан с морковью, луком и сметаной. ужин - бульон с тостами. вареники с творогом десерт - какао, рогалики с повидлом, мед, сухофрукты и свежие яблоки
|
#44 - 28 ноября 2015, суббота
|
Посетитель
Балабино
1149 дней назад
|
0
ой, сегодня я накормлю мужа пельменями из магазина. так как хочу отоспаться и ничего-не-делать весь день!!! ))))а сына пусть бабуля кормит ))))
Voloshka
|
#45 - 28 ноября 2015, суббота
|
Посетитель
Александрия
2397 дней назад
|
0
Voloshka: ой, сегодня я накормлю мужа пельменями из магазина. так как хочу отоспаться и ничего-не-делать весь день!!! ))))а сына пусть бабуля кормит ))))
то же нужно )))) а я леплю залпом кучу пельменей. вареников... и потом они у меня лежат в морозилке, ждут экстренного случая )))))
|