Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
  25 сентября 2019Подробнее...
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости? Я примерно слышала, что такая...
  4 февраля 2018Подробнее...
0 RSS-лента RSS-лента

Все, с чем приходится сталкиваться

Администратор блога: (блог открыт для всех)
Все рубрики (6)
Можно ли заниматься сексом во время беременности?
Думаю этот вопрос интересует многих беременных девушке. Конечно, сказать всем, что можно это делать - так нельзя. У каждой по своему происходит протекание беременности. У меня на 2-3 месяце были проблемы с вынашиванием. Если я немного переволновалась или перевозбудилась у меня мазалось. Лежала на сохранении 2 месяца. Но на 9 месяце мне сам врач рекомендовал заниматься сексом. Это полезно для матки, она сокращается и становится более эластичной. Тогда легче роды проходят. Мне помогло, меня не зашивали.
0 2842 3 комментария
Головная боль во время беремености
Знаю, что самая невыносимая боль та, которая ноет. Головная боль у меня была именно такой! Ходила к врачу, умоляла выписать мне какие-то таблетки, но всегда был отказ. Врачи не берут на себя такую ответственность. Во всех таблетках от головной боли, даже цитрамон, который вроде как на основе травки какой-то, нельзя было пить. Я нашла для себя лекарство в лимоне и яблочках. На кувшин воды я нарезала пол лимона и одно яблочко. Выпивала примерно по стакану за 2 часа. Такая водичка успокаивала мою головную боль.
0 2639 1 комментарий
Как выбрать время на себя, когда есть грудничок
Самая распространенная проблема мамочек, которые только родили, это лишний вес. Можно конечно сразу пойти в тренажерный зал, но мы не можем, поскольку это время, которого у нас не хватает на себя(((. Я много читала, много говорят о диетах, о правильном питании. Но эффективность всегда была в физических упражнениях. Как, а главное, когда делала это я?! Утром, пока шла чистить зубы - старалась идти выпадами.Пока чистила зубы - делала упражнения ногами: отводила ногу в одну сторону, потом в другую, при этом натягивая носочек. Это помогает!
0 2725 5 комментариев
Как бороться с изжогой
Заметила, что после кормления грудью появилась изжога на черный хлеб, на зеленый и репчатый лук, на редиску. Пыталась гасить содой, но через какое-то время изжога возвращалась. Встретила знакомую. Слово за слово. Оказалось у нее была та же проблема. Рецепт от изжоги такой: взять календулу на спирту, добавить 15 капель в воду, натереть сырую картошку на терку, 1 столовой ложкой сока тертой картошки запить календулу с водой. Так в течении 2х недель принимать натощак по утрам. Мне помогла, поэтому советую уже проверенное.
0 2608 Нет комментариев
Усталость ног при беременности
Когда я была беременна на седьмом месяце у меня очень болели ноги, особенно пятки. Все знают, что конечно надо во время беременности ходить на небольшом каблучке, но мне это не помогало, т.к. когда я хожу у меня сильная нагрузка идет на пятки. По стаптыванию обуви можно было подумать, что я только на пятках и хожу)))) вообщем одна моя знакомая посоветовала мне насобирать листья ореха, заливать кипятком и потом держать ножки по 15 минут в этой воде. орех насыщен йодом, и вы сами убедитесь в этом, как только зальете листья ореха кипятком и запах и цвет скажут вам об этом. делать такие процедуры каждый вечер на протяжении 2 недель.
0 2392 1 комментарий
Как было со мной
После беременности я стала замечать, что у меня появились черные волоски над верхней губой. У меня всегда они там были, но не видны совсем. Затем обратила внимание, что начали расти бакенбарды (звучит конечно по мужски, но думаю девушки, которые сталкивались с этим понимают меня) и появились черные волоски под подбородком.
Сначала я решила, что это временно.Думала, что после кормления все исчезнет. Но на тренировках познакомилась с местным гинекологом, она мне подсказала, что это гормональный сбой, и что стоит сдать несколько анализов, чтобы прописать правильное лечение.
0 2507 3 комментария
Новые статьи
Соц кнопки
Статистика