Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
|
|
25 сентября 2019 — Подробнее... | |
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости?
Я примерно слышала, что такая...
|
|
4 февраля 2018 — Подробнее... |
Болгарский перец с хвостиками.
Автор
|
Опубликовано: 3747 дней назад (31 июля 2014)
Редактировалось: 1 раз — 23 сентября 2014
|
+3↑ Голосов: 3 |
Это очень интересный рецепт !
На 1 литр томатного сока,
3 столовых ложки без верха сахара,
1 столовая ложка соли без верха,
1 столовая ложка уксуса 9 %,
2 столовых ложки подсолнечного масла.
Болгарский сладкий перец около 6 шт.
Рецепт консервирования:
Кипятим томатный сок, сахар, соль, подсолнечное масло в большой кастрюле.
Сам рецепт томатного сока: томатный сок, но можно взять и магазинный.
Перец сладкий прямо с хвостиками моем, накалываем вилкой в нескольких местах и
бросаем в кипящий сок столько, сколько влезет в кастрюлю, так в два-три захода в один и тот же сок.
Варим 10 - 15 минут, пробуйте, перец не должен быть твердым или слишком мягким.
Как только перец немного размякнет, горячим разложить его в подготовленные стерилизованные банки,
залить соком до горлышка.
Выкладывая, старайтесь, чтобы в банке перца и томатного сока было 1:1.
При хранении перец впитает сыворотку из томатного сока, потому следите, чтобы
сока изначально было достаточно. Вливаем ложку уксуса. Закатываем. И под одеяло до остывания.
В оставшийся сок помещаем новую порцию перчика и так далее пока сок или перец не закончатся.
На 1 литр томатного сока,
3 столовых ложки без верха сахара,
1 столовая ложка соли без верха,
1 столовая ложка уксуса 9 %,
2 столовых ложки подсолнечного масла.
Болгарский сладкий перец около 6 шт.
Рецепт консервирования:
Кипятим томатный сок, сахар, соль, подсолнечное масло в большой кастрюле.
Сам рецепт томатного сока: томатный сок, но можно взять и магазинный.
Перец сладкий прямо с хвостиками моем, накалываем вилкой в нескольких местах и
бросаем в кипящий сок столько, сколько влезет в кастрюлю, так в два-три захода в один и тот же сок.
Варим 10 - 15 минут, пробуйте, перец не должен быть твердым или слишком мягким.
Как только перец немного размякнет, горячим разложить его в подготовленные стерилизованные банки,
залить соком до горлышка.
Выкладывая, старайтесь, чтобы в банке перца и томатного сока было 1:1.
При хранении перец впитает сыворотку из томатного сока, потому следите, чтобы
сока изначально было достаточно. Вливаем ложку уксуса. Закатываем. И под одеяло до остывания.
В оставшийся сок помещаем новую порцию перчика и так далее пока сок или перец не закончатся.
0 просмотров
Комментарии (2)
# 1 августа 2014 в 11:37 0 | ||
|
Новые статьи
Соц кнопки
Статистика