Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
|
|
25 сентября 2019 — Подробнее... | |
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости?
Я примерно слышала, что такая...
|
|
4 февраля 2018 — Подробнее... |
Блюда из грибов
Автор
|
Опубликовано: 3747 дней назад (19 августа 2014)
|
+2↑ Голосов: 2 |
Очень простой рецепт маринованных шампиньонов, готовятся 1 сутки, со стола разлетаются моментально!
Ингредиенты: шампиньоны свежие - 0,5 кг; уксус - 2 ст.л (я иногда беру яблочный или бальзамический).; соль (по вкусу) ; сахар - 1 ч.л.; лавровый лист ; перец черный молотый ; душистый перец горошком ; гвоздику - 1 бутончик. оливковое масло (при подаче)
Что делать: Шампиньоны нужно хорошенько вымыть. В кастрюлю с водой добавляем соль по вкусу (как в суп, но немного соленее), черный молотый перец, душистый перец горошком и лавровый лист и гвоздику. Доводим воду с приправами до кипения, кидаем шампиньоны и варим 3 - 5 минут, вылавливаем шумовкой. Складываем в емкость для маринования (я в керамическом горшочке делаю, но можно и в банке). Часть рассола (так чтобы он в вашей емкости покрыл грибы) оставляем, добавляем в него чайную ложку сахара и 2 столовых ложки уксуса, размешиваем, остужаем, заливаем грибы. Ставим на ночь в холодильник. Затем жидкость сливаем, грибы взбрызгиваем оливковым маслом. Можно подавать с репчатым луком.
Ингредиенты: шампиньоны свежие - 0,5 кг; уксус - 2 ст.л (я иногда беру яблочный или бальзамический).; соль (по вкусу) ; сахар - 1 ч.л.; лавровый лист ; перец черный молотый ; душистый перец горошком ; гвоздику - 1 бутончик. оливковое масло (при подаче)
Что делать: Шампиньоны нужно хорошенько вымыть. В кастрюлю с водой добавляем соль по вкусу (как в суп, но немного соленее), черный молотый перец, душистый перец горошком и лавровый лист и гвоздику. Доводим воду с приправами до кипения, кидаем шампиньоны и варим 3 - 5 минут, вылавливаем шумовкой. Складываем в емкость для маринования (я в керамическом горшочке делаю, но можно и в банке). Часть рассола (так чтобы он в вашей емкости покрыл грибы) оставляем, добавляем в него чайную ложку сахара и 2 столовых ложки уксуса, размешиваем, остужаем, заливаем грибы. Ставим на ночь в холодильник. Затем жидкость сливаем, грибы взбрызгиваем оливковым маслом. Можно подавать с репчатым луком.
0 просмотров
Комментарии (4)
# 19 августа 2014 в 17:02 0 |
# 19 августа 2014 в 17:05 0 |
# 25 августа 2014 в 21:31 0 |
Новые статьи
Соц кнопки
Статистика