Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
  25 сентября 2019Подробнее...
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости? Я примерно слышала, что такая...
  4 февраля 2018Подробнее...
0 RSS-лента RSS-лента

Счастье в моих руках

Автор блога:
Кто будет воспитывать ребенка?
У нас с мужем очень много схожих черт характера, увлечений и так далее. Но в вопросах воспитания ребенка, порой, совершенно не можем найти точек соприкосновения.
То, что я категорически исключаю из жизни малыша, он хочет разрешать. А все потому, что боится показаться плохим папой, будто сын его любить перестанет. И в конце концов, получается, что мама - практически Фрекен Бок, а папа - смешливый Карлсон, который балуется и все разрешает.
В результате и ребенок не понимает, кого же слушать, и отец никак не выйдет из детства и не возьмет на себя ответственность за будущее сына... Что делать?!
0 2703 1 комментарий
Первые слова
Месяцы, когда я ждала первого слова от своего малыша, казалось, тянулись вечно. И, конечно, мне хотелось услышать желанное "мама"! Однажды мое желание сбылось! И не передать словами, насколько я была восхищенной, радостной и счастливой!

Малыш растет, и его словарный запас обогащается новыми словами. И какое было удивление, когда сын пришел с детского сада и ругнулся.
В семье мы тщательно следим за своими словами, не допускаем ругани при детях. Откуда же он этого набрался? Оказалось, что из уст своего друга. А тот - в своей семье.

И что теперь делать? Нельзя ведь ограничить его общение со сверстниками.

Разумеется, я говорю, что "хорошо", что "плохо". Но в душе все равно переживаю, что малыш нахватается плохих слов. Ему ведь еще трудно разобрать, что можно говорить, а что нет.
Новые статьи
Соц кнопки
Статистика