Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
  25 сентября 2019Подробнее...
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости? Я примерно слышала, что такая...
  4 февраля 2018Подробнее...
+1 RSS-лента RSS-лента

Поздняя беременность ошибка или подарок?

Автор блога: Sellllena
Аромалампы осенью
Осень время дождей и туманов. Кол всей этой красоте конечно же присоединяются разнообразные вирусы, которые хотят нам испортить прекрасное осеннее настроение. Как противостоять этому с минимальными потерями? Не всегда противовирусные препараты можно использовать для профилактики. В моем случае, я, именно в это время года, широко использую эфирным масла для снижения риска заболеваний. В детской ежедневно используется лампа с маслом чайного дерева, в санузле - масло лимона. Аромалампы, в отличие медицинских препаратов, безболезненно "убивают" попытки вируса проникнуть в дом и наполняют его удивительными ароматами природных антибиотиков.
Sellllena 0 2965 11 комментариев
Педикулез и длинные волосы
К сожалению, сейчас эта проблема очень актуально для всех, а не только для неблагополучных социальных слоев. Летом, мой ребенок был в детском лагере на море. Солнце, вода, свежий воздух - все это положительно отразилось на внешнем виде и самочувствие. Но... обратная дорога поездом (как я предполагаю) ухудшила все это впечатление. В роскошных кучерявых волосах моей дочери поселились нежданные гости. О стрижке не могло быть и речи и мы начали методично день за днем бороться с "постояльцами".

Из моего опыта: не стоит доверять разрекламированным на телевидении средствам. Мы использовали дорогие шампуни, направленные на борьбу с педикулезом, но помогали они слабее чем обыкновенная чемеричная вода. Именно она и ежедневное вычесывание спасли волосы моей дочери. Учитывая свой опыт, я рекомендую всем, чьи дети отправляются на отдых, перед поездкой и после (особенно после поездки в поезде) в целях профилактики использовать чемеричную воду.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Поздняя беременность - подарок Бога
Поздняя беременность - подарок Бога.


""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Невозможно оценить ситуацию, не получив опыта. Мой опыт состоял в том, что я, отчаявшись иметь ребенка, неожиданно его получила, как подарок от Бога в тот самый момент, когда закончился этап моей жизни, связанный с первым замужеством и начинался второй этап – с новым спутником.
Беременность не планировалась, т.к. накануне были поставлены диагнозы ее исключающие и ни проведено никакого планового лечения. А было путешествие, море, солнце, вино Крыма и любимый человек. Именно в этот период моя дочь решила прийти ко мне. Мне жаль, что мобильный телефон 2004 года, который был у меня не мог быть использован как фотокамера, потому что фото моего лица, после оглашения новости «мамочка, у Вас 14 недель» украсило бы любую фотовыставку. Я не поверила, вышла к машине и сообщила об этом мужу…. Фото его лица можно было бы разместить на выставке рядом. Наши эмоции переполняли нас… мне 36, ему 48…детей нет и надежды что будут не было. Я доставала заветную медицинскую карточку и пыталась поверить в то, что там написано. Тогда я была абсолютно счастливым человеком, уже представлявшим для чего он живет.
Эйфория длилась до первых анализов. Каждый раз, когда необходимо было их сдавать сердце сжималось от неуверенности, но у моего ребенка был добрый ангел-хранитель, который эти анализы назначал и комментировал их. Именно сейчас, когда я пишу свои откровения, я хотела бы еще раз подчеркнуть ее роль в рождении дочери. Молодая красивая девочка назвавшая меня «старой первородкой», не побоялась взять меня под свой контроль и оградить от «великих светил генетики», которые предсказывали различные патологии, основываясь на своих наблюдениях. Сколько бессонных ночей с необходимостью выбора провела я после визитов к этим «докторам». И только наш ангел-хранитель была уверена – несмотря на анализы всё будет хорошо, потому что эта беременность – подарок, ее не могло быть, а вот уже 3,6,8 месяца…мы ждали. Нам было очень страшно, что могут подтвердиться фантазии «светил».но выбор был сделан, ангел-хранитель в белом халате обещал что все будет хорошо и обещания свои выполнил. Моя девочка родилась в начале весны, с нормальным весом и ростом, родилась для того чтобы наполнить нашу жизнь смыслом, ответственностью и верой, что Бог дарит нам подарки и преподносит их через своих ангелов, надо только их разглядеть и верить им несмотря ни на авторитет врачей, склоняющихся к генетическим патологиям и предлагающим искусственные роды, ни на результаты анализов, просто верить Богу, ангелу в белом халате и надеяться.
Новые статьи
Соц кнопки
Статистика