Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
  25 сентября 2019Подробнее...
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости? Я примерно слышала, что такая...
  4 февраля 2018Подробнее...
+2 RSS-лента RSS-лента

Опыт молодой мамы

Автор блога: Безделушки
Наш совместный поход на УЗИ...
А вы, помните свой поход с мужем на УЗИ? Помните эти ощущения и эмоции , которые испытали увидев своего малыша? Как вы волновались?


""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.



Я наверное никогда не забуду - этот весёлый денёчек.

Так вот, пришли с мужем на УЗИ, у меня был срок 24-25 недель.Сиди ждем своей очереди, он нетерпеливо ходит по коридору туда- сюда, затем на моё замечание садиться рядом со мной и начинает тискать мне руку. Наконец, нас приглашают в кабинет. От туда выходит очень довольная пара, узнавшая пол своего малыша.

Мы заходим, я ложусь на кушетку, муж садиться рядом на стул. И вот начинается самое интересное, врач медленно показывает нам на мониторе наше маленькое чудо. Малышу не очень понравился этот процесс «знакомства» с родителями и он начинает пинаться, толкаться, всячески пытается спрятаться от нас, но всё-таки потом успокаивается. Мы умиленно любуемся и рассматриваем на мониторе крохотное личико, чудные ножки и ручки, затем нам показывают сердцебиение и мы слушаем эту милую песню жизни.

И тут мы все наблюдаем такую картинку на мониторе, сидит наше чудо, ножки сложил, ручки вытянул и начал дергать маму за пуповину.

Муж спокойно спрашивает врача: «А что это сейчас он её за пуповину дергает что ли…Такое вообще реально???».

На что врач спокойно отвечает: «Ну как видите всё реально! Вон он как старается то». Через какое-то время это занятие надоело малышу и он затих, наверное устал и уснул.

Врач у нас спрашивает: «Ну что вы уже знаете кого ждёте?».

Мы с мужем хором отвечаем: «Это мы у вас хотели спросить???»

Она спокойно говорит: «Поздравляю, у вас будет мальчик!».

На что муж тихим голосом говорит: «Там что не девочка?».

Узист строго смотрит на него и сдержанно отвечает: «Пол вашей дочки —мальчик».

Муж в ответ: «Там точно не девочка».

А врач поворачивает монитор, на котором чётко видно, что там явно не девочка и говорит: «Мужчина я вам ещё раз повторяю у вас мальчик, как вы и сами прекрасно видите.»

Так вот собрались мы и вышли, я довольная, а супруг немного опечаленный, уж очень он девочку хотел, но ничего через неделю свыкся с мыслью что у него родиться сын и повеселел.

В мае у нас родился чудесный мальчик, как две капли воды похож на мужа. zst
Безделушки +2 3479 8 комментариев
Новые статьи
Соц кнопки
Статистика