Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
  25 сентября 2019Подробнее...
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости? Я примерно слышала, что такая...
  4 февраля 2018Подробнее...

Алименты или заработок в интернете?

Автор
Опубликовано: 3667 дней назад ( 1 июня 2014)
0
Голосов: 0
Тот, кто раньше читал мой блог, уже знает о моем положении. Я - мама-одиночка. В нашей стране предусмотрена доплата для матерей одиночек, равная размеру детского пособия. Вместо 300 рублей я получаю 600.

Всего я получаю около 3500 рублей в месяц. Согласитесь, что это копейки. На эти деньги просто нереально прожить с ребенком. Мне помогают родители,: я живу у них, кушаю вместе с ними, они часто Варюше покупают питание. За это я очень благодарна своим маме и папе. Но молодой девушке хочется купить к лету новую кофточку. Как мама, я хочу видеть свою малышку в красивых нарядах, покупать ей фрукты, ходить с ней в парки и на аттракционы.

Но просить на это деньги у родных мне не позволяет совесть. А гордость не позволила мне подать на алименты. И я решила зарабатывать в интернете. Пока утром дочка спит, я зарабатываю на двух сайтах. Рекламировать ничего не буду, сайтов для заработка много. За месяц я заработала 1300 рублей. Это не много, но этих денег вполне хватит на несколько нарядов для моей принцессы. И это только начало, думаю со временем мой заработок увеличится.
3165 просмотров

Читайте также:

  • Дети и развод
    Дети и развод

    Мы с мужем прожили 10 лет. Теперь у нас две дочери, но отношения у нас стали становиться холодными. Он подал на развод и ушел к другой молодой пассии. Я его ненавидела, даже не давала общаться с де...

  • Работа во время декрета
    Работа во время декрета

    Как и все мамы в декрете, я подумываю о работе. Навеяно темой с форума о работе в декрете. Тут мамы пишут, что работают копирайтерами, кто-то рукодельничает, кто-то дипломы пишет. Для меня сейчас с...

  • Заработки Мамы в декрете.
    Заработки Мамы в декрете.

    Все мамы, рано или поздно, находясь в отпуске по уходу за ребенком, приходят к поиску дополнительного заработка. Даже если муж зарабатывает достаточно, все равно хочется иметь свои деньги и не поку...

  • Сегодня мой малыш начал зарабатывать свои первые денюжки
    Сегодня мой малыш начал зарабатывать свои первые денюжки

    У меня хорошие новости – мой сынулька полностью успокоился и стал таким, каким я знала его все эти годы! Сегодня мой малыш начал зарабатывать свои первые денюжки, и как он сказал – это ему на будущ...

Комментарии (20)
Aksinya # 1 июня 2014 в 14:58 0
Конечно, увеличится) главное, терпение и опыта набраться... Не все сразу...
Nesty # 1 июня 2014 в 15:42 0
Ой, девочки, все-таки какие мужчины слабаки, как можно оставить своего родного ребенка, ну ладно оставить, да еще и не помогать, вот где их совесть?? Еще говорят, что женщины - слабый пол, выносить ребенка. вытерпеть все схватки, роды, а затем поднять своего малыша на ноги - вот она где сила-то!
Вам удачи! Все будет, главное умение ждать, воля и желание)
Екатеришка # 3 июня 2014 в 08:09 0
Спасибо большое smile
Aksinya # 1 июня 2014 в 15:48 0
Да, мужики странные существа. Своих деток бросают, а чужих воспитывают
vera-ra # 1 июня 2014 в 19:19 0
про интернет-заработок прям америку открыли joke будто тут никто так не делает совсем)))
Екатеришка # 3 июня 2014 в 08:19 0
Я полтора месяца назад не знала об этом и даже не задумывалась. Делают, но не все.
Muna13 # 16 июня 2014 в 17:53 +1
я не понимаю как гордость может помешать подать на алименты?! это должно быть нормальным: ребенок общий и расходы должны быть разделены. это хорошо, что ваши родители вам помогают, а если в дальнейшем не смогут? вы будете гордо смотреть в голодные глаза ребенка? плюньте на гордость! заработок в интернете это хорошо, но не достаточно
Екатеришка # 17 июня 2014 в 09:59 0
Папашки сейчас изворачиваются так, что платят тясячу в месяц. Такие вот алименты. И за эту тысячу идти и судиться с ним. Я сама заработаю для дочки.
кукана # 27 сентября 2014 в 16:09 0
И я тоже подрабатываю в нете, папа долго был без работы, скажем так, нужда заставила, но сейчас даже очень рада тому, что на питание всегда есть деньги, да и всегда что-то новое dance
m_lerik # 27 сентября 2014 в 16:30 0
У меня подруга - мать-одиночка, так ей тоже гордость в свое время не позволила подать на алименты)) муженек сказал мол - не позорь меня, буду помогать. Спустя несколько лет гордость уступила место логике и здравому смыслу) вообще как может быть стыдно помочь РЕБЕНКУ получить причитающееся ему? Это же не маме деньги, а дочке. Это все равно, что государственное пособие - его ж не стыдно оформлять?
Екатеришка # 27 сентября 2014 в 17:10 0
Иногда меня посещают мысли об алиментах, но тогда нужно будет сначала подать в скд на признание отцовства, а в последнее время мне вообще не хочется этого делать. Папашка ведет себя по-свински, если я отказала в отношениях, то и дочка не нужна стала снова.
кукана # 27 сентября 2014 в 18:12 0
Зато на старости дочке не придется его содержать, если не будет алиментов
m_lerik # 27 сентября 2014 в 18:17 0
А что - есть какой-то закон, обязывающий содержать папу-алиментщика?)) Типа он это по доброй воле делает) Ой не знаю, я бы точно не задумывалась. У меня из такой "гордости" тетя квартиру свекровину профукала - отошла чужим людям. Сестра сейчас говорит - было бы мне не 10 лет, а хотя бы 15 - я бы с бабушкой дружила)
Екатеришка # 27 сентября 2014 в 18:32 0
Да, есть. Отец в старости тоже может подать на своего ребенка в суд (да и мать тоже) и получать денежку.
кукана # 27 сентября 2014 в 18:32 0
Да, ранььше был точно, у меня так сложилось в семье, что все мы получали алименты, знаю точно, что старшей сестре отец платил нормальные деньги, а нам со средней были копейки, и самое интересное, что получала я до 16 лет, а поскольку были страшные долги, то последнюю сумму я получила аж в 27 лет, сума была настолько маленькой, что даже на раз в магазин нехватило сходить.
Nesty # 27 сентября 2014 в 20:15 0
Сейчас, папаши-алиментщики хитрые устроятся за копейки, или вообще неофициально работают.
Nesty # 27 сентября 2014 в 20:14 0
Это не закон, а Конституция РФ, статья 38 - Трудоспособные дети, достигшие 18 лет, должны заботиться о нетрудоспособных родителях. Но там, также сказано, что забота о детях, и их воспитание - право и обязанность родителей)
Екатеришка # 27 сентября 2014 в 21:08 0
Спасибо за поправку, но суть та же smile Он же по закону никто, поэтому ни у него обязанностей нет, ни Варе потом не нужно будет отнем заботиться.
Екатеришка # 27 сентября 2014 в 18:29 0
И не только это. Мне не нужно ни с кем считаться, если захочу поехать куда-то заграницу, меня не могут уволить, я могу брать спокойно отпуска за свой счет, моему ребенку положены путевки в лагерь или саноторий ежегодно. А еще, если папе дочь не нужна, то он и от алиментов будет уклоняться.
кукана # 27 сентября 2014 в 18:51 0
Это точно
Новые статьи
Соц кнопки
Статистика