Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
  25 сентября 2019Подробнее...
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости? Я примерно слышала, что такая...
  4 февраля 2018Подробнее...

Лечили от левосторонней пневмонии, а оказался бронхит, который дал осложнение на сердце, вызвав такую болезнь, как перитонит.

Автор
Опубликовано: 3654 дня назад (19 мая 2014)
0
Голосов: 0
Три недели назад, сынишка моей хорошей знакомой сильно заболел – температура была под 40, появились приступы, из-за которых у ребенка сильно болел живот. Мать мальчика вызывала скорую помощь несколько раз, но малышу только делали «литическую», после которой температура падала и боль стихала, но спустя какое-то время, все повторялось с новой силой. Знакомая возила малыша в детскую больницу, но там толком никаких обследований не проводилось, и ребенку образно поставили диагноз – левосторонняя пневмония. Мальчику становилось только хуже, и после долгих упрашиваний докторов, они стали хоть как-то шевелиться и осматривать ребенка. В итоге оказалось, что у сынишки знакомой бронхит, который за это время, успел дать осложнение на сердце, вследствие чего, у малыша теперь еще и перикардит, а это уже не шутки. Вот до чего доводит бездействие врачей, которые давали клятву Гиппократа….
2779 просмотров

Читайте также:

Комментарии (1)
Kassandra # 20 мая 2014 в 16:40 0
ужас!!! поэтому лично я всегда советуюсь сразу с тремя врачами прежде чем что-то делать ! а то они "вылечат"
Новые статьи
Соц кнопки
Статистика