Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
  25 сентября 2019Подробнее...
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости? Я примерно слышала, что такая...
  4 февраля 2018Подробнее...

Истории из детского лагеря. 1.

Автор
Опубликовано: 3642 дня назад (29 мая 2014)
Рубрика: Об учениках...
0
Голосов: 0
Привет, девочки! Хочу поделиться с вами несколькими историями из моей летней практике в оздоровительном детском лагере.
Работать мне пришлось 2 смены. Это было в 2004 году. Отряд мне достался самых маленьких детей: от 5 до 7 лет. То есть все дошколята и всех впервые оторвали от мамы. В первую смену деток было не много, всего 13 человек на меня и еще воспитателя. (Я была вожатой, мне было 18 лет).
Ну так вот история 1. Был мальчик у нас в отряде. Валеееера. Странный парень 6 лет от роду. Разлуку с мамой он переживал нормально, но был "с приветом". Так вот на третий день пропал. Я обежала весь лагерь, все лесочки вокруг, соседний лагерь, и даже дорогу до города (около 1 км.). Нет. Ну все, думаю, тюрьма по тебе плачет - ребенок-то пропал. Иду, рыдаю. Слезы смешиваются с холодным дождем на щеках. Сама вся продрогла и вымокла до нитки. И вдруг идет мне на встречу веселый Валееера... Я в ужасе: "Где ты был?". Он "В лесу. Я сикать ходил". Вот тогда я испытала первый шок в лагере. Мальчик отсутствовал 3 часа! и он в проливной дождь из теплого корпуса с нормальными туалетами СИКАТЬ В ЛЕС ХОДИЛ!
3660 просмотров

Читайте также:

  • Детский лагерь
    Детский лагерь

    Действие директора лагеря противозаконны . Рекомендую обратится в прокуратуру . И быть более внимательным в выборе лагеря своему ребенку!

  • Летний лагерь
    Летний лагерь

    Лето.. Везде наперебой предлагают летние лагеря - в черте города, дневные - и за чертой города, в курортном регионе. Передо мной стоит практически шекспировский вопрос - отправлять или не отправлят...

  • Отдых в Турции: выбор отеля
    Отдых в Турции: выбор отеля

    На мой взгляд, Турция – это самая лучшая страна для отдыха с детьми. Для того, чтобы малышу и родителям отдыхалось комфортно, отель должен соответствовать следующим требованиям: 1. Наличие детской ...

  • Гастрономические причуды
    Гастрономические причуды

    Болтали мы вчера с моей подругой на тему еды и беременности, и вспоминали всякие истории. Моя мама всегда любила рассказывала мне, как она была беремена и ей хотелось сала. А папа бегал по всему го...

Комментарии (9)
Kassandra # 30 мая 2014 в 16:50 0
ужас какой! я вообще представляю насколько тяжело работать в таких местах как садик лагерь и др... какая большая ответственность лежит на воспитателях а деток то много и все норовят что-то начудить!
Nesty # 30 мая 2014 в 17:01 0
Вы знаете, и смешно, и грешно! Вам конечно, не до смеха тогда было, но я вот сейчас прочитала, прям рассмеялась)))
Да нервы стальные нужно иметь!
Laguna # 30 мая 2014 в 17:26 0
мне было мало лет, поэтому нервы еще были крепкими :)))
Nesty # 30 мая 2014 в 18:32 0
а ну все равно поседеешь от такого! у меня один раз в школе еще помню был случай, когда папа уехал в командировку, а на меня дом оставил и двух немецких наших овчарок, так вот вечером возвращаюсь - а их нет, сбежали! что со мной было.. мало того где они, так еще и покусают кого нибудь, искала полночи их, в результате потом сами прибежали, облизали меня, еще и навоза где-то наелись)))
А тут ребенок, еще и чужой)))
Laguna # 30 мая 2014 в 21:15 0
Это точно! Но были случаи по страшнее. Чуть позже опишу.
Nesty # 30 мая 2014 в 22:24 0
Еще страшнее... shock Заинтриговали!
Laguna # 30 мая 2014 в 22:29 0
эмммм... я еще думаю, написать ли. В общем ситуация действительно была подсудная. Не по нашей вине, но приписалибы наверное халатность. Ведь не докажешь, что невозмоно 15 человек круглые сутки держать под постоянным наблюдением. Просто родители этого же Валерика оказались понимающими и все сами замяли.
Nesty # 30 мая 2014 в 22:38 0
Да уж, молодость бы свою запятнали этаким Валеркой)) Вот тебе работка!
Laguna # 30 мая 2014 в 22:51 0
Это точно. Но Валерка стал тогда жертвой наглого рыжеволосого малолетнего негодяя. А поплатились бы мы. Но я, кстати, в меньшейстепени, т.к. вожатый отвечает за досуг детей. Ладно, как-нибудь расскажу эту историю.
Новые статьи
Соц кнопки
Статистика