Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
  25 сентября 2019Подробнее...
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости? Я примерно слышала, что такая...
  4 февраля 2018Подробнее...

Лента активности

3 октября 2016

3328 дней назад
Макаронные супики я делала тоже сама. Получается и выглядит и кушается отлично, но только если макароны из твердых сортов пшеницы. А вот под
3328 дней назад
Натаха, может, надо попробовать ему не морозить, а сушить борщ, как наши волонтеры АТОШникам делают? Я не знаю, как именно, но тоже солдатик
3328 дней назад
Но, кстати, я так делала (и писала об этом) - я каши варила малому "оптом" - пачка молока 820 грамм или сколько там было, варила 4
3328 дней назад
А что ж ты нм не рассказала о таком способе раньшинько? Я долго не могла перебороть отторжение от этого способа. Моя подружка долго меня при
3328 дней назад
Лера, см. Первый тезис моего поста - Вывод 1: не любит не само мясо, а способы его приготовления и подачи.. И это касается практически всех
3328 дней назад
А вот замясорубить, густое сварить и эту гущу законсервировать -вот это я точно скоро попробую сделать!!! )))
3328 дней назад
Пожалуйсто, Натик. ) Тока я ее не законсервировала, а просто в банку отложила, чтобы потом сделать макароны по флотски. )
3328 дней назад
А кстати, про борщ ) подруга подруги замужем за англичанином - он тащится от ее борща ) и чтобы ей уехать маму проведать на Родину, приходит
3328 дней назад
А из овощного в банки в холодильник только икру кабачковую делаем. Для эксперимента попробую как-нибудь борщ )
3328 дней назад
Отличный лайфхак, я сама таким пользовалась - то, что касается фрикаделек. А вот в макароны по-флотски заправку не консервировала еще ) Спас
Соц кнопки
Статистика