Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
  25 сентября 2019Подробнее...
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости? Я примерно слышала, что такая...
  4 февраля 2018Подробнее...

Лента активности

4 октября 2016

3326 дней назад
Другой вкус вообще от жареного лука. Вареный не фонтан. Я добавляю сырые морковку-перец-лук в бульон ,но и зажариваю их тоже.Для вкуса.! )
3326 дней назад
хотя я бутеры с маслом не ем почти - не лезет в рот, кажется что это адски калорийно. Вот я странная - тортики жру, а бутеры боюсь)
3326 дней назад
ооо, а я как раз не понимаю копченую колбасу с маслом) у нас на прошлой работе в обед выдавали бутеры, там под любую нарезку было маслом нам
3326 дней назад
А я всегда его любила. Но дома не жарили картошку с луком - сестра не ела. А потом в гостях каак попробовала -райское наслаждение!!! ) Одно
3326 дней назад
сильно дорого получается - по 220 грн за кило. Обычную "в палке" у нас можно купить начиная от 120 (куриная) и до 160-180 за мясну
3326 дней назад
А меня тянет. Но не жарю. Держусь. И времени нет. И настроиться надо. ) Все никак. ))
3326 дней назад
А в котлетки я еще картофелинку добавляю. Вкууусненькооо! )
3326 дней назад
Фрикадельки..Ну да. У меня это тоже - только перемолотое мясо, без жира, с солькой и горьким перчиком. Скатанное в шарики. И сваренное. )
3326 дней назад
ну например такой: бульон, картошка, морковка, лук. Или вода+ картошка+ морковка+ лук+ капуста. А если без картошки - то любые овощи: кабачо
3326 дней назад
Аленка, главное - закручивать плотно, и пока горячее. Подружка даже не стерилизует. А я кипятком таки обдаю банку с крышкой. А открывать -по
Соц кнопки
Статистика