Последние вопросы-ответы
С ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ, ДЕВОЧКИ! ЛЮБВИ, ЛЮБВИ, ЛЮБВИ ВАМ! МНОГО, МНОГО, БЕСКОНЕЧНО МНОГО! СЧАСТЛИВОЙ! ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕЙ! КРАСИВОЙ! СКАЗОЧНОЙ!...
  14 февраля 2017Подробнее...
КУКАНА-СВЕТОЧКА, С ДЕНРИКОМ ТВОЕГО МАЛЬЧИКА! УРА!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
  18 января 2017Подробнее...

Уникальная роль зеленого чая в средствах The Chok Chok Green Tea от Tony Moly

22 ноября 2016 - Злюка Админ ;)
Уникальная роль зеленого чая в средствах The Chok Chok Green Tea от Tony Moly

Польза зеленого чая известна с древних времен, поэтому он довольно часто становится ключевым компонентом ухаживающих косметических средств. В том числе, на его основе разработана линейка The Chok Chok Green Tea корейской компании Tony Moly. Однако данная серия уникальна: дело в том, что экстракт зеленого чая здесь служит не просто главным компонентом, а основой средств. Иначе говоря, он используется вместо обычно применяемой дистиллированной воды, что существенно обогащает состав. Расскажем о его свойствах и серии в целом подробнее.

Ценные свойства зеленого чая и его помощников

Зеленый чай славится своим антиоксидантным действием и даже считается эталоном в этом отношении среди растений. Он также способствует эффективному заживлению и увлажнению, снимает воспаление и раздражение, очищает и тонизирует кожу. Свои богатые свойства чай приобретает благодаря процессу ферментации, в результате которого происходит разложение органических веществ, что в свою очередь приводит к выделению химической энергии и образованию других элементов (жирных кислот, аминокислот, витаминов), которые при добавлении в косметику легче усваиваются кожей и глубже проникают в ее ткани.

Экстракт зеленого чая действительно обладает чудесными особенностями, однако хорошего не бывает много, и в рассматриваемой серии пьедестал с ним разделяют еще два ценных природных компонента:

  • эфирное масло лимонника — стимулирует обменные процессы, снимает раздражение и воспаление, активирует защитную функцию кожи, тонизирует, отбеливает, сужает поры;
  • эфирное масло розового дерева — повышает эластичность кожи, предотвращает появление сосудистых звездочек, усиливает микроциркуляцию, способствует устранению растяжек и рубцов, успокаивает.

Серия The Chok Chok Green Tea в деталях

Данная серия включает тоник (86% экстракта зеленого чая), эссенцию (81%), лосьон (87%), крем (63%) и мист (86%) для лица, а также увлажняющий гель (99%), который подходит и для лица, и для тела. Можно использовать все составляющие серии, нанося их по принципу от самой легкой консистенции к самой плотной, или же выбрать несколько: допустим, тоник, эссенцию и крем или мист, лосьон и крем.

Как можно заметить, линейка не предусматривает средства для умывания. Однако это легко компенсировать, обратившись, например, к серии Healing Tea Garden от другого корейского бренда — The Saem. В ней есть пенка и очищающая вода, основным компонентом которых тоже выступает экстракт зеленого чая. Такое решение позволит составить гармоничный комплект ежедневных ухаживающих средств.

И в заключение любопытный факт: у дуэта Super Junior-D&E, одной из подгрупп знаменитой южнокорейской группы Super Junior, есть танец, названный Chok Chok Dance, а в 2013–2014 годах компания Tony Moly сотрудничала с другой подгруппой — Super Junior-M. Однако речь скорее о совпадении, поскольку официальной информации о связи рассмотренной косметической серии и упомянутого танца нет.

Источник: http://www.lunifera.ru/brands/tony-moly.html

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Клубы
Рейтинг — 271005 64 участника
Рейтинг — 172780 48 участников
Рейтинг — 68235 46 участников
Соц кнопки
Статистика