Последние вопросы-ответы
С Днем защиты детей!!!!! ))))
  1 июня 2017Подробнее...
Мы открыли возможность регистрации новых пользователей, но учитывая опыт прошлых лет, когда налетало множество спамеров, просьба...
  30 мая 2017Подробнее...

CEF Premierpharm Сочи

5 октября 2017 - Злюка Админ ;)
CEF Premierpharm Сочи

Последняя неделя уходящего месяца ознаменовалась торжественным событием – съездом косметологов, который прошел в чудесном городе Сочи. Мероприятие состояло из нескольких частей – сначала были сказаны слова приветствия и благодарности организатором мероприятия – представителями компании Premierpharm. Позже специалисты в сфере нехирургической косметологии поделились своими открытиями и разработками. Врачам была предоставлена уникальная возможность пообщаться и обменяться бесценным опытом. Более 350 специалистов посетили научно-образовательный форум и почерпнули для себя ценную информацию. Спикеры выступали с идеями, посвященными профилактики старения кожных покровов и коррекции.

Данное мероприятие проводится уже на протяжении трех лет и всегда, традиционно, открытие начинается со слов директора компании-организатора. Позже Спикеры стали излагать основные выводы своих исследований. Елена Волкова осветила тему наиболее часто встречающихся случаев лечения и проявления акне. Она уделила особое внимание коррекции жирного типа кожи и возможных методах профилактики кожи курильщика.

Кристина Кожина поделилась информацией, о новых топических препаратах, которые возможно использовать даже в домашних условиях. Сыворотка с уникальным составом, в который входит ботулотоксин, позволяет добиться ошеломляющих результатов в ускорении обновления кожи и изменения овала лица. Спикер подробно рассказала о вариантах нанесения этой сыворотки и о ее преимуществах перед другими лекарственными средствами.

Майкл Кейн также присутствовал на форуме. Он является первым врачом, который решился использовать Botox для поддержания омолаживающего эффекта. На этот раз, известный спикер рассказал подробности его новой разработки. Хирург поделился инновационной идеей о борьбе с локальным отложением жира на лице. Он предположил, что процедуру можно сделать наименее травматичной, без разрушения жировых клеток. Это произвело фурор среди присутствующей публики, так как до этого момента ни один специалист не предлагал такое консервативное решение проблемы.

В конце мероприятия можно было поучаствовать в мастер-классах. Они были направлены на повышение квалификации врачей-косметологов, а также на получение навыков по использованию препаратов омоложения. Мероприятие завершилось фуршетом и концертом.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Клубы
Рейтинг — 271005 64 участника
Рейтинг — 206410 49 участников
Рейтинг — 68235 46 участников
Соц кнопки
Статистика