Последние вопросы-ответы
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости? Я примерно слышала, что такая...
  4 февраля 2018Подробнее...
С Днем защиты детей!!!!! ))))
  1 июня 2017Подробнее...

Сколько стоит жилье в Ростове-на-Дону?

24 мая 2018 - Злюка Админ ;)
Сколько стоит жилье в Ростове-на-Дону?

Ростов-на-Дону – город на юге России, являющийся административным центром Ростовской области. Климат в ростовской области умеренно - континентальный. Зимой в Ростове-на-Дону температура может опуститься до -30, но теплая весна с марта согревает жителей солнечными лучами. Население превышает 1 млн. человек. Находится город в одном из самых развитых научных и промышленных регионов России.

Город обладает множеством преимуществ, поэтому переехать сюда хотят многие. Возможно, вы уже присмотрели себе квартиру дороже или предпочли остановиться на бюджетных вариантах. Причиной переезда могли стать работа или обучение. В любом случае нужно найти жилье, стоимость которого постоянно меняется. Следить за ценой на квартиры легче с аналитикой рынка недвижимости.

От чего зависит стоимость?

Перед тем как перейти к изучению ценовых категорий и подбору жилья, ознакомьтесь с тем, от чего зависит стоимость. Не секрет, что цена квартиры зависит от района. Например, в центре однушка будет стоить в два раза дороже, чем в другом районе Ростова-на-Дону. Недвижимость в спальном районе имеет среднюю цену. Также стоимость зависит от таких характеристик жилого объекта:

  • Года постройки;
  • Ремонта;
  • Площади;
  • Инфраструктуры.

Новостройки и новые многоэтажные дома, предлагающие первичное жилье, будут стоить дороже. Они ценятся выше еще потому, что чаще всего имеют продуманную инфраструктуру. Жилые кварталы с новостройками предлагают жителям удобное размещение стоянок, медицинских учреждений, детских площадок и магазинов. Придомовая территория освещается в ночное время суток. Она благоустроена и отвечает всем современным нормам.

Вторичное жилье

Вторичное жилье отличается от первичного стоимостью, отделкой и инфраструктурой. Вторичные квартиры обойдутся намного дешевле, чем первичные. Стоит отметить, что в 2018 году цены на вторичное жилье стали стремительно падать.

Для получения актуальных предложений жилых объектов для приобретения обратитесь к риэлтору. Он подберет квартиру в Ростове-на-Дону в рамках бюджета клиента. Количество предложений значительно выросло на рынке недвижимости города России, что предоставляет широкое поле выбора.

Первичное жилье

Приобретение первичного жилья в Ростове-на-Дону влетит в копеечку. Рассчитывать бюджет для такой покупки стоит заранее. Преимущества первичного жилья помогают закрыть глаза на внушительные траты.

Предложений первичного жилья в Ростове-на-Дону значительно меньше, но квартиры этой категории отличаются особой комфортностью и соответствием современным требованиям.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Клубы
Рейтинг — 271005 64 участника
Рейтинг — 206410 49 участников
Рейтинг — 68235 46 участников
Соц кнопки
Статистика